September 26, 2011
regata di chiusura – 16 ottobre 2011 nauticlub castelfusano (RM)
October 7, 2011

SABATO 1 ottobre
sabato prima giornata di gare per la classe windsurfer al Rome event one al rambla di maccarese.
30 atleti si sono sfidati, divisi in batterie da 10, con partenza dalla spiaggia.
dopo le batterie i migliori 16 hanno disputato le semifinali, e infine, di fronte ad un numeroso pubblico, finalona da 10.
l’ha spuntata di un soffio Baffetti su un Cesare Cantagalli in formissima. 3° un inossidabile mirco Babini.
in finale l’unica superstite delle 5 donne iscritte, Livia Tomiselli, che si piazza all’8° posto.
DOMENICA 2 ottobre
domenica, seconda giornata di regate per la classe windsurfer alla rambla di maccarese.
stessa formula: due batterie di 12 atleti, divisi tra leggeri e pesanti.
tra i leggeri passano baffetti, valdivieso, addobbati, rinaldi, andrea bufalini e livia tomiselli; tra i pesanti vanno in finale babini, bonanome, creti, serangeli, leone e morosi.
la finale si è svolta con una bava di vento, ma con un pubblico di mille persone. baffetti ha lasciato le briciole agli altri, vincendo per la 5° volta la sua prova.
secondo addobbati e terzo bonanome.
valdivieso esce dal podio per la prima volta in questa stagione.
Tomiselli prima delle donne e andrea bufalini primo tra gli juniores.
grande cerimonia di premiazione con pubblico da coppa del mondo, in una manifestazione veramente ben riuscita.
windsurfer class: quando gli altri non possono!