Report 42° Campionato Nazionale Anzio 2016
September 14, 2016
Ultima tappa del Campionato IV Zona
September 19, 2016

Con il Campionato Nazionale di Anzio si e’ conclusa anche la corsa per la classifica del Ranking Nazionale. La classifica a punti Windsurfer prende in considerazione le quattro regate nazionali, l’Eurocup ed il Campionato Italiano. Rispetto a questi sei eventi ciascun atleta puo’ tenere al massimo i quattro migliori punteggi ottenuti.
Vincitore della classifica ranking maschile si conferma, anche quest’anno, il Piombinese Alessandro Torzoni, che ha totalizzato ben 95,5 punti (rispetto al massimo teorico di 100). Al secondo posto, staccato di soli 1,5 punti, Peppe Barone. Terzo gradino del podio per il Presidente Luca Frascari seguito a ruota da Paco Cottone (fermato ad Anzio da un infortunio) e da Andrea Marchesi. Primo degli Juniores Jacopo Renna.
Tra le donne, con la vittoria del titolo Italiano ad Anzio si aggiudica il primo posto Simona Cristofori con 92,5 punti. Al secondo posto, con 82,9, Barbara Colarullo precede Celine Bordier terza. Prima Juniores Margherita Thermes
Una menzione speciale la meritano gli atleti che hanno partecipato a tutti i sei eventi del ranking:
Alessandro Torzoni, Barbara Colarullo, Paco Cottone, Giampaolo Fantozzi, Vincenzo Baglione, Guido Amato e Rosario Cinquegrani.